Statt Würstchen, sozusagen. Neeeein, das hat nichs mit dem gerade vergangenen WM-Spiel zu tun! Ne, echt nicht: Die Jungs haben zwar dieses Spiel verloren, aber immerhin sind sie ja Vierter.
Nennt mich Paul! *g
***
Es ist nicht jedermannfraus Sache aber seit meiner Kindheit eines meiner Lieblingsgerichte:
Milchreis in jeder Variation. Heute mal mit Zuckerstreuseln. Sehr gern natürlich als Klassiker mit Zimt und Zucker. Aber auch Schokosoße und Marmelade geht gut. Also im Grunde alles, worauf man Appetit hat oder „alles was weg muss“! ;o)
Genauso halte ich es mit Pizza. Wenn Gemüse kurz vor um ist: Ab auf die Pizza. Mit Obst geht das übrigens auch klasse und dazu dann einfach ein paar Frühlingszwiebeln geschreddert und etwas Curry, bevor der Käse drüber gestreut wird.
Na toll, jetzt habe ich schon wieder Hunger. Apropos:
*
Ich bin dann mal weg, nöch?! ;)
***
Milchreis geht nicht, dann lieber Griesbrei ;-)
Das Schild ist ja umwerfend, der Küchenchef wiegt nur 65 kg…vielleicht ist er ja auch nur 1,50 m groß *g*
Aber wo bist Du denn hin…Milchreis kochen ?
Oh ja, Griesbrei ist auch lecker, fudelchen! Damit kann man so schön Marmeladenreste wegarbeiten! ;o))
Über die Größe der Drei konnte ich nichts in Erfahrung bringen. Das Foto hat mein Paps gemacht, als meine Eltern in Ungarn waren. Ich war nicht dabei.
Jetzt weiß ich es nicht: Milchreis oder Griesbrei … Hach, immer diese Entscheidungen!
;)
Ich hätte auf Nudeln getippt. Erst in den Setzkasten, dann in den Topf:
Buchstabensuppe!
Warum denn in den Setzkasten, lieber Tapps? Ich dachte, die nimmt man zum Scrabble! ;)
Lecker! Hab ich schon lange nicht mehr gemacht. In diesem „Männerhaushalt“ kommen Süßspeisen nicht so gut an…
Na, dann machst Du ihn eben nur für Dich, liebe Ruthie! Die erste Portion heiß essen, den Rest in den Kühlschrank und Etappe für Etappe abarbeiten! ;)
Naja, ich kenn da auch nix – bisschen Egoismus ist ganz gut, sonst geht man ja unter! Aber manche Vorlieben oder Essensgelüste bleiben trotzdem auf der Strecke. Nächste Woche aber! Da hab ich sturmfreie Bude! Dann hole ich nach!!!!
Oh schön! Jetzt ist ja schon „nächste Woche“. Dann wünsche ich Dir mächtig guten Appetit, liebe Ruthie! ;)
Gut, dass Du das noch geschrieben hast – sonst hätte ich es glatt vergessen ;)
Na, hör mal, liebe Ruthie, so geht das aber nicht. SO nicht! ;o))
Ich hätte gern „1 x Küchenchef paniert und scharf gebraten, bitte nicht mit Zuckertreuseln garniert!“
Aber sag mal, heißt das nicht „jederfraumanns“ Sache – zumindest wäre es doch so die richtige Reihenfolge.
SPS, ich muss immer wieder schmunzelnd …………. hier was zu essen kommen, aber keine Zuckerstreusel, mit allem anderen kannst du mir den Milchreis ver“edeln“.
Mit allem anderen, liebe CC? Ich nehme an, allem was genannt wurde, oder? Bring mich bloß nicht auf putzige Ideen! ;)
Okay, bring Du den Küchenchef her; ich mache ihn dann fertig. Also … Dir. So wie Du ihn willst. Klar, was sonst?!
Ob nun jederfraumanns oder jedermannfraus ist doch schnuppe. Hauptsache, jede/r kann sich angesprochen fühlen! ;)
Griesbrei und Milchreis liebe ich sehr! Auch Pfannenkuchen eignen sich hervorragend zur Resteverwertung. Hmmmm… Ich glaub‘, ich mach‘ mir jetzt einen Kaiserschmarrn…
Aaaaauch nicht unlecker, liebe Freidenkerin! ;)
Milchreis wäre nicht schlecht jetzt, mhhhh lecker. Bei mir bitte mit Zucker und Zimt und Apfelmus. Ach nein, was solls, ich gehe zu freidenkerin, dort gibts Kaiserschmarrn :-)
Liebe Ute, das kann ich gut verstehen. Da wird ja auch schon fertig serviert! *g
Zimt und Zucker war über dem Milchreis meiner Kindheit und zerlassene braune Butter. An manchen Stellen gab es ein Butterpfützchen, also etwas mehr als an anderen Stellen. Das wurde dann mit noch mehr Genuss sehr langsam geschleckert.
Oh Bruni, die Variante mit Butter kenne ich auch aus meiner Kindheit. Mit Butter muss ich aus gesundheitlichen Gründen nur etwas vorsichtig sein (wegen Fett). Aber ohne Butter schmeckt mir Milchreis ebenso gut.
Ich könnte natürlich mittags Milchreis MIT Butter essen und abends eine halbe Ananas. Dann gleicht es sich wieder aus …
Ja, die Idee gefällt mir! ;)
Wirklich sehr informativ! Werde aufjedenfall wieder kommen. Danke fuer den Beitrag.
Gruss
Andres
Gern! Heute gibt es allerdings nochmal Melone mit Schinken. Auch sehr lecker! ;)
I saw a lot of website but I believe this one has something extra in it!!